Sommelier / Chef

フランスでの修行を終えて戻ってきた二人
本場で培ったきた経験とそれぞれの感性を元に
ゲストを魅了するサービスと料理でお出迎えします


 

Représentantivé Director Sommelier
吉岡 慶篤
Noriatsu Yoshioka

3年間フランスでワインの勉強をした後、帰国
「サンス・エ・サヴール」
「カフェ&ビストロ・デ・フレール・プルセル」の
2店舗の立ち上げを行い統括支配人として活躍
2009年独立、「ラール・エ・ラ・マニエール」の
代表取締役・ソムリエに就任

Executive Chef
小清水 寛美
Koshimizu Hiromi

料理の美味しさがもたらす幸せな時間を
自らもつくりたいと思い料理の道へ学生時代に訪れた
フランス【ラ・ピラミッド】の料理に感銘を受け
フレンチを選択、南青山【レ・クリスタリーヌ】
でキャリアをスタートし、渡仏後1ツ星【ラ・プラルド】
【ラ・ターブル・サン・クレッソン】で研鑽を積む
帰国後には、【マルダムール】でスーシェフを務め
2016年【l’art et la maniere】のシェフに就任