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Sommelier / Chef

フランスでの修行を終えて戻ってきた二人
本場で培ったきた経験とそれぞれの感性を元に
ゲストを魅了するサービスと料理でお出迎えします


 

Représentantivé Director Sommelier
吉岡 慶篤
Noriatsu Yoshioka

3年間フランスでワインの勉強をした後、帰国
「サンス・エ・サヴール」
「カフェ&ビストロ・デ・フレール・プルセル」の
2店舗の立ち上げを行い統括支配人として活躍
2009年独立、「ラール・エ・ラ・マニエール」の
代表取締役・ソムリエに就任

Executive Chef
小清水 寛美
Koshimizu Hiromi

南青山【レ・クリスタリーヌ】
でキャリアをスタートし、渡仏後1ツ星【ラ・プーラルド】
【ラ・ターブル・サン・クレッソン】で研鑽を積む
帰国後には、会員制ホテル東京ベイコート倶楽部のフレンチレストラン
【マルダムール】でスーシェフを務め
2016年【l’art et la maniere】のシェフに就任
自ら直接産地に赴き感じた日本の四季の素晴らしさを表現し、
食材の本質を最大限引き出すのと同時にグランメゾンらしい華やかな料理にしながら、
いつの世も変わらない王道なフランス料理の美味しさを追及し,
旬の食材との出会いを大切にし、日々の一期一会を表現し続ける
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