Menu

クラシックを突き詰め、そして現在のレストラン料理へ
とフュージョンさせた
シェフのアイデンティティと
四季折々の日本の豊かな旬の食材を合わせたコース料理


 

Menu Dejeuner
ランチコース  

-歓心- 4,000円【平日限定】
  少し軽めに愉しんで頂けます

-導き- 5,500円
  築地から届く鮮魚も堪能できるフルコース

-旬- 8,000円
  旬の食材のその瞬間を一皿に表現したディナーコースを
  ランチからでも楽しんで頂ける全7皿のフルコース

※詳細はこちらから【ランチコース】



Menu Degstation

ディナーコース  

-旬- 10,000円
  その時々の旬の食材を一皿に表現したシェフの
  アイデンティティ詰まった全9皿

-ラールエラマニエール- 18,000円 
  高級食材をふんだんに取り入れた至福のコース
オマールブルー、 和牛肉をご用意しています
 
 
※食材は常に最上のものを使用しております
 仕入状況や状態によっては食材を変更する場合が御座います
 ご理解の程お願い申し上げます
 

 
 
 
Wine Pairing
ワインペアリング
 
-発見- 6,000円
料理とワインのマリアージュをお愉しみください
-クリエーション- 10,000円
吉岡が厳選した珠玉のワインとのマリアージュ

Wine List
ワインリスト 

オーナーソムリエ吉岡がフランス時代に渡り歩き探し求め
一本一本を集めた心と情熱のこもった至極のワインで
お客様にとっての最高の一本をお選び致します

※詳細はこちら【ワインリスト】


※全メニュー税込み価格です
 サービス料は別途で10%頂戴しております