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2017.4からの新メニューのご案内

■ランチコース  ※全て税込み価格です


Menu 歓心 4,000円【平日限定】

平日ご来店の方にご案内している少し軽めに愉しんで頂けるランチコース
【アミューズ・前菜1・前菜2・メインディッシュ・デザート】


Menu 導き 5,500円

フォアグラ料理、魚料理も堪能できるフルコース
【アミューズ・前菜・フォアグラ料理・本日届いた鮮魚で・メインディッシュ・デザート】


Mene 旬 8,000円

旬の食材のその瞬間を一皿に表現したディナーコースを
ランチからでも楽しんで頂ける全7皿のフルコース


※お料理はその日に最も状態の良い食材を使用しておりますので
日々の内容も変わって参ります。ご了承下さいませ
※別途サービス料10%頂戴しております

2017.4からの新メニューのご案内

■ディナーコース  ※全て税込み価格です


Menu 旬 10,000円

その時々の旬の食材を一皿に表現したシェフのアイデンティティ詰まった全9皿


【Amuse Bouche】

シェフからのご挨拶

【Entree1 フラワーガーデン】

水牛のモッツァレラ エディブルフラワー 菜の花

【Entree2 象徴】

フォアグラ ブラッドオレンジ ライチ ビーツ

【Entree3 春の息吹】

ホワイトアスパラ ノワゼット 一滴のレモン

【Entree4 竹取物語】

京の筍 燻製かつお 紫蘇の香り

【Poisson 彩り】

桜鯛 桜エビ 葉玉ねぎ クレソン

【Viande 滋味】

千葉県カシュウ仔豚 モリーユ茸 シェリー酒

【Dessrt1 再構築】

林檎 カダイフ カルヴァトス セロリラブ

【Dessr2 花見】

ホワイトチョコ もち米リオレ あずき 桜


Mene ラールエラマニエール 18,000円

高級食材をふんだんに取り入れた至福のコース

上記の旬のコースのお魚料理をオマールブル、お肉料理を和牛土佐のあか牛に変更して
ご用意しております


※食材にはこだわりをもってご用意させて頂いている為、当日での料理のご変更など
ができない場合も御座います。お苦手な食材やアレルギーなどが御座いましたら
予めお伝えいただけますと幸いで御座います
※別途サービス料10%頂戴しております