Facebook
Instagram

Menu

日本人が大切にする和の食材と繊細な味わい
本場フランスで培った経験と自身のアイデンティティ
四季折々の豊かな旬の食材で織りなす料理


Menu Dejeuner  【予約はこちらから】
ランチコース  

-歓心- 4,000円【平日限定】 6皿
少し軽めに愉しんで頂けます

-導き- 5,500円  7皿
地方から届く旬の鮮魚やこだわりスープなど堪能できるフルコース

-旬- 8,000円 7皿
旬の食材のその瞬間を一皿に表現したディナーコースを
ランチからでも楽しんで頂けるフルコース

※詳細はこちら【ランチ】



Menu Degstation 【予約はこちらから】

ディナーコース  

-旬- 10,000円 9皿
その時々の旬の食材を一皿に表現したシェフの
アイデンティティ詰まったコース

-一期一会- お初にお目にかかります-   13,500円     11皿
旬の食材とシェフのインスピレーションが光る
一期一会を大切にしたコース

-ラールエラマニエール- 18,000円  11皿
高級食材をふんだんに取り入れた至福のコース
 オマールブルーや旬の高級魚クエや甘鯛、
 和牛肉をご用意しています
 
※コース内容は基本表記通りですが
 仕入状況や状態によっては食材を変更する場合が御座います
 ご理解の程お願い申し上げます
※食材にご希望などありましたらご遠慮なくご要望下さいませ

 
Wine Pairing
ワインペアリング
-発見- 8,000円
吉岡が厳選した珠玉のワインとのマリアージュ
グラスでは中々飲めないグランヴァンも含むペアリング

Wine List
ワインリスト

オーナーソムリエ吉岡がフランス時代に渡り歩き探し求め
一本一本を集めた心と情熱のこもった至極のワインで
お客様にとっての最高の一本をお選び致します

※【ワインリスト】


※全メニュー税込み価格です
サービス料は別途で10%頂戴しております

Call
Map